こんにちは。
ヨガスペースコパンです。
本日、ヨギス最新号が到着しました!
今号の表紙はとってもかわいいイラスト。
特集がヨガする人の食哲学です。
さっそくパラパラとですが読んでみましたら、、、
とっても興味深い内容で、ほんとにおもしろかったです。
今迄の中で一番(笑)かもしれません。
ビッグネームのヨガの先生ってどんな物をどんな思いで食べているか
流派によって食事のタイミングに工夫があったり
おすすめの調味料や
食とヨガに関わるクエスチョンなどなど(*'▽')
内容がとってもいいのですぐに売り切れるかなと思います。
ぜひ購入しヨガライフに役立ててくださいね!
今は以前に比べて
食にこだわりを持っておられる方が多いと思います。
食べるもので心身が作られますし
健康志向の方が増えてますので添加物に注意したり
素晴らしい傾向かと思います。
日本はアメリカで禁止されてる添加物も普通に使ってたりと
わりと緩いなと感じます。
シンプルな食事、味付けが一番ですね。
納豆、漬物、ごはん、みそ汁がごちそう。
私はダイコンの葉っぱと皮が大好きで、ご近所さんから大根をいただくと
葉っぱと皮だけくれ!!と母にせがみます。
肝心のだいこんにはあまり興味がありません。
ちょっと変わった嗜好でして(笑)
たけのこも硬くがりがりした部分が大好きだし
ホタテに至ってはヒモが好きでホタテ自体には興味がありません。
ヒモ命です。